Небеса, о Небеса, дальние просторы
Как по вас скучаю я, вырваться б на волю
И лететь всё ближе к вам, радуясь Отчизне,
Что дарует Свет сердцам, очищает мысли!
Это, Ты Святой Господь, нас благословляешь
И Отцовскую рукой к Небу направляешь,
Зришь Очами за детьми с ласковой улыбкой,
Утешаешь их в пути если ветер зыбкий.
Всем покаяться велишь на земле греховной,
Чтобы каждый мог спастись и жить Жизнью Новой,
Где Любовь, Покой и Мир, Радость дружбы, Счастье…
В ком живет Небесный Сын, тот стал Божьей частью!
Свидетельство о публикации №118052102384
солидарен с вами
со Христом благодать
вера его с нами
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 10.07.2024 23:21 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями,
Раиса Дорогая 11.07.2024 06:19 Заявить о нарушении