Я, хороший

Я,хороший.И без наряда.
Только ты это не поймешь.
На тебе во весь рот помада.
Ты другого по-прежнему ждешь.
  Но ведь если таких больше нету.
  Ты такого как я не найдешь.
  И чем дальше,тем ближе к лету.
  Закружила меня молодежь.
Так смотри,опоздаешь,родная!
И прилипнет к тебе просто рвань.
Я люблю знойных,сладеньких с юга.
И зову тебя:Тань,а Тань!
  Без нарядов я тоже хороший.
  И не надо забор городить.
  Я одену на ноги калоши.
  Стану просто другую любить.
 


Рецензии