Ряды из скверных дел наследий!!!

 Нам стойко Путин обещает , что  сделает уже рывок ,
 по факту, в души наши ложью  циничной,  харкает  плевок .
 По негодяйски,  воплощая  хозяйски выверенный план ,
 на память от таких поступков ? Расстрелянных детей - Беслан .
 Из памяти людей не вырвать , ряд взорванных в стране домов ,
 не ясен явный исполнитель для обывательских умов .
 Ряды из  скверных дел наследий  он оставляет за спиной ,
 меня пугает оголтелость , что вытворяет со страной .
 Его презрением потомки , сомнений нет, вознаградят ,
 дела его, весьма дрянные , в слоях забвения сгорят !!!   
     Никул


Рецензии