Александр Трускин. Рецензия на Язык любви неба и з

ЛЮДМИЛА, ДА ЭТО ЦЕЛАЯ ПОЭМА!
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!
ПРОСТАЯ ОЧЕНЬ ЗДЕСЬ ДИЛЕММА -
ВЫ - МИРА ЛАСКОВЫЙ ПЕВЕЦ!

ПУСКАЙ ЖЕЛАНЬЯ ВСЕ УСЛЫШАТ!
ПУСТЬ ЛЮБЯТ МИР И ТИШИНУ,
ЗЕМЛЯ ПУСКАЙ ПРИВОЛЬНО ДЫШИТ
И ВИДИТ НЕБА СИНЕВУ.

ПУСТЬ ДОЖДИК ЛЬЁТ И СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
ПУСТЬ ПТИЦЫ ВЕСЕЛО ПОЮТ,
ЛЮБИМЫЕ ПУСТЬ БУДУТ ВМЕСТЕ
И ЛЮДИ СЧАСТЛИВО ЖИВУТ.

ПРЕКРАСНО, СПАСИБО
С ТЕПЛОМ ДУШИ -А.

ОТВЕТ:

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, САШОК,
ЧТО ТАК КРАСИВО ЭКСПРОМТОМ ПОДДЕРЖАЛ!!!
ГЛАВНОЕ, ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!
НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО
"КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА,
ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ"!!!

ТЫ НЕ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ, А СМЫСЛ ПОНЯЛ
"ЯЗЫК ЛЮБВИ НЕБА И ЗЕМЛИ!!!"
И ЗАХОТЕЛ ЧТОБ МИР УСЛЫШАЛ!!!
РЕЦЕНЗИЮ НЕ КАЖДЫЙ ПРОЧИТАЕТ,
А НА СТРАНИЦЕ... МНОГИЕ УЗНАЮТ...
 
Я ВОСХИЩЕНИЕ ВЫРАЖАЮ !!!

НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ
ТВОИ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
И ОЧЕНЬ ЧЕСТНО НАПИСАЛ...
МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖАЛ!!!

МОИ ЖЕЛАНИЯ И ДУМЫ...
В РЕЦЕНЗИИ СВОЕЙ ОТОБРАЗИЛ
И ПОХВАЛЫ ТЫ ЗАСЛУЖИЛ!!!
 
ЖЕЛАЕМ МЫ ПРИРОДЕ И ВСЕМ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЯ!!!
И ПУСТЬ УХОДЯТ ПРОЧЬ ОТ ВСЕХ НЕНАСТЬЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
ЛЮДМИЛА ФЁДОРОВНА ЧАЙКА.
ХАБАРОВСК.


Рецензии
Вот так и налаживаются контакты)
Молодцы!

Абракадабра Великолепная   18.08.2018 19:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АБИ!!!

ПРОСТО АЛЕКСАНДР ВНИМАТЕЛЬНО

ЧИТАЕТ, В СМЫСЛ ВНИКАЕТ и

ОТЧЁТЛИВО ВСЁ ПОНИМАЕТ!!!

А ТЫ У МЕНЯ ЧИТАЛА:

"ЯЗЫК ЛЮБВИ НЕБА И ЗЕМЛИ!!!"???

Тогда бы знала, на что

ОН рецензию написал!!!

Не сомневаюсь, САША БЫЛ ПРАВ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   20.08.2018 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.