Ты помнишь? Вишню обещала посадить
Я не забыла, посадила даже две.
Они цветут, их красоту не повторить,
В роскошных платьях, как бывают у невест.
И утром, просыпаясь на рассвете, я
Иду к ним в сад, чтоб ощутить их аромат.
С лучами солнышка поет душа моя,
У пчел цветенье вишен нынче нарасхват.
Пускай нектаром запасаются они,
Я думаю, что красота их не увянет.
В них я вложила душу и труды свои,
Подпитываю их воспоминанием.
Оно дает мне силы, чтобы дальше жить,
Чтоб помогать растить родившихся внучат.
Ты знаешь, что по жизни не привыкла ныть,
И не хочу, чтоб дети видели мой плач.
Ты посмотри, любимый, красота в саду,
Порадуйся цветением и насладись.
Пока они благоухают и цветут,
Тихонько прикоснись и нам ты улыбнись.
Свидетельство о публикации №118052102329