Мои тебе пожелания

А пожелания мои не сладкие, как мёд.
Прости, но так уж вышло... так бывает...
Я не умею лицемерить,
И кто предан был -  меня поймёт.
Ты знаешь, до сих пор моя душа страдает.

Желаю научиться уважать
Чужие чувства и желания чужие.
Желаю научиться замечать,
Что не один на свете этом ты, в нём люди есть другие.

Желаю мудрости и смелости тебе
На поворотах жёстких, если вдруг случится.
Желаю удержаться на волне
И с верного пути любви не сбиться.

Желаю я тебе не растерять
Друзей, родных в своих ошибках.
Ведь жизнь, хороший мой, - не в клеточку тетрадь.
В ней нет черновика, не вырвать из неё страницы.

Желаю не быть преданным никем,
Особенно людьми, которых любишь.
Которым доверяешь, как себе.
Боль от предательства такого не притупишь...

Желаю слышать, слушать, понимать...
Нет, не себя, а остальных, мы тоже существуем...
Уметь жестокое предательство прощать,
Особенно родным и близким людям.

А если что случится - обращайся, помогу.
Ведь опыт мой благодаря тебе так ярок...
Не обещаю, что я боль, как ластиком сотру,
Что мнение моё воспримешь, как  подарок.

Нет, не желаю зла и мстить я не хочу.
Всего лишь проявляю я заботу.
И если будет трудно - обращайся,
помогу.
Ошибки избежать и больше не предать кого-то.


Рецензии
Мне трудно. Очень.

Александр Дога   21.05.2018 00:46     Заявить о нарушении