Тишина вдвоем

Зимой так хочется тепла,
Руки твоей прикосновенья.
И жажду я сгореть до тла
В минуты наших откровений.

В камине тлеют угольки,
Давно огня погасло пламя,
А я гляжу в глаза твои,
И жар любви - он между нами.

Свеча горит поодаль ясно
И тени пляшут на стене.
Люблю я тихо, так прекрасно,
Что ты со мной наедине.


Рецензии