Держись, таракан!
Тебя травят,а ты,
По-прежнему,бедный,живешь.
Держись,таракан!
Лезь от бед тех в кусты.
И счастье там может найдешь.
Но ты уж привык видно к доле своей.
Не страшен ни снег и ни дождь.
И нет ни окон уже и ни дверей,
В которые не проползешь.
Тебя не гоню я.Гнать,в сердце ведь нож.
Да,жалко.Но жизнь такова.
На шею ведь сядут.Когда не убьешь.
А все остальное,слова.
Держись,таракан!В мире много врагов.
Кто прав,сразу не разберешь.
Но главное что?Результат то каков?
Ведь травят.А ты все живешь.
Свидетельство о публикации №118052102266