Пустота и неопределенность
И где-то спрятались все мысли,
Не хочешь думать ни о чем,
Меня пусть не тревожат мысли,
Но в пустоте жить тяжело,
Она тебя изводит просто,
И мысли вновь зовёшь к себе,
Ко мне, идите, мысли в гости,
И сам того не замечаешь,
К тебе, все мысли возвращаясь,
Вновь как-то душу заполняют,
Опять роятся в голове,
Мешая жить опять тебе,
О пустоте опять мечтаешь,
Чего ты хочешь, сам не знаешь,
Без мыслей плохо, с ними - тоже,
И это всё на то похоже,
Тебе, что нужно, ты не знаешь,
Лишь мысли чаще изгоняешь,
Зачем? И сам того не знаешь.
Свидетельство о публикации №118052102262