Прав Маленький Принц
Взрослые такие несуразные
Им бы мотор починить
Здоровье поправить разное
Им совершенно невдомёк,
почему трава зелёная,
почему растения платят оброк,
почему трава солёная
ластится к Солнцу и воду пьёт
и волною ходит шелковою,
почему она песни (тихо)поёт,
почему такая бедовая,
когда плачет скошенная под корень
смертной косой вострой,
почему отряхивает голень
цветиков жёлто-пёстрых,
пылью-пыльцой всё обдувая,
ласковостью столетий,
и зеленеют жиреют бабы
меж огурцов междометий.
Глупые, глупые, взрослые люди!
Вы же внутри дети!
Мучается страдает Нехлюдов.
Рыба заходит в сети.
Свидетельство о публикации №118052102260