Ты и я

Я не знаю - свободен ты, занят,
Мне не стыдно, люблю тебя я.
В жизни будет любви нашей праздник,
И на нем мы вдвоем - ты и я.

Я тебя ощущаю повсюду,
Хоть и знаю, что ты далеко.
Я тебе каждый день сниться буду,
Хоть и знаю тебе нелегко.

Нам судьбой предначертано вместе
Длинный путь из препятствий пройти.
Я люблю в тебе все - облик, жесты,
Только ты меня крепче держи.


Рецензии