Будь собой!

Хоть ты стар, а хоть и млад,
Одевайся невпопад.
Будет чудным песен вой,
Говори всем: "Будь собой!"

Людям хмурым улыбаться
Не делать зла всегда стараться -
Человек, придя домой,
Поразмыслит: "Будь собой!"

Времени так много тратим
На костюмы и занятия
Чтоб понравиться другой...
Она скажет: "Будь собой!"

И обществу не стоит подражать,
Таких людей пытаться унижать.
Подумайте своею головой:
"Он живёт и горд собой!"

А что мешает вам так делать?
Без причин смеяться, бегать
Фальшь и критику долой
Крикнем хором: "Будь собой!"


Рецензии