Не похожи

Друг на друга не похожи,
Эти два влюбленных сердца.
Никого они дороже
Не найдут сквозь злые дверцы.

Крики, ругань слышат все,
Не сломят обоих те преграды.
Радостно за них лишь только мне -
Поцелуями несут себе награду.

Разность жизни, взглядов, мнений
Им не кажется столь важным.
С чувством гордости мгновений
Идут передо мной вальяжно.

Так будьте счастливы за них
Граждане-соседи дорогие
Гоните мыслей цепь плохих
Вон из дома. "Мы живые!"


Рецензии