Испытания идут
Чтоб счастье мне своё найти.
Год за годом все проходит
Но счастья так и не приходит.
Испытания идут,
С каждым годом усложняясь,
А вот счастья увы,
Ни грамма не прибавилось.
Такое ощущение,
Что счастье все дальше отдаляется...
И если это так,
То скоро я сломаюсь.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118052102199