Опустилась на город ночь
Распахнули окна глаза.
Я из дома бегу прочь,
Где сейчас бушевала гроза.
Бьется сердце, стучит кровь,
Изнутри согревая меня.
Слезы гречи в ночь, в ночь,
Так обидно мне за себя.
Убегаю во тьму вдаль,
Покидаю родной дом.
Мне немного тебя жаль
Но ты сам виноват в том.
Я простила, а ты нет.
Я молчу в этот злой час.
Отпустила я твой свет,
Ну а ты отпустил «нас?»
13.01.2000г.
Свидетельство о публикации №118052102189