День, автобус мчится по дороге

День, автобус мчится по дороге.
Он стремится людям донести,
Что сегодня "надо делать ноги",
От тоски и грусти и хандры.

Отошли все грозы и печали.
Память прошлым и теперь свежа.
Но сегодня надо делать что-то,
Делать день, а вместе с ним - дела.

 
        Рю С.Ю. - 21 мая 2018г.


Рецензии