Я ли?
В лицах,в птицах,в цвете
Древ высоких,в лете,
В детях,Боже,есть ты?
В том ли есть причина
Быть на этом свете,
Никогда личины
Не носить при этом?
Игусом в татами
Чувства мои стелешь
Под ноги веками
Для борьбы,кой бредишь.
Есть ли мне нужда в ней,
В сердце,что теплее
Солнца?Знать хочу скорей...
Я ли всех нужнее?!
21.05.2018
Свидетельство о публикации №118052102163