Маска, я тебя знаю!..
Надоела ты мне, Люся!
Я в Алиночку влюблюся!
Буду с нею дни и ночи
Жить в уютном доме в Сочи!
Сброшу маску семьянина!
Хороша Краса-Алина!
Ну и что, что я - Сам Путин?!
Президенты тоже люди!
"Сердце не обманешь!!!"
Зря ты, глупенький, шутник,
Маски примеряешь!
Я и в миллионах их
Вмиг Тебя узнаю!
Мне герои не нужны,
Что не сходят с "глянца"!
Я хочу с Тобой одним
Жизнь не расставаться!
Милый, славный, не смотри
Изумлённым взором!
Я "моторчиком" внутри
Выиграю споры!
Миру бренному вдолблю -
Ты всех круче! Знаешь,
Маски - ложь! Тебя люблю!
Сердце не обманешь!!!
Свидетельство о публикации №118052102150