Когда перо дрожит
А лист устало шепчет...
Минутой время дорожит
И мигом правит трепет.
Мерцает свет колоколов,
Пространство трусит звоном.
И птиц полёт до облаков
Не испугать там громом.
Им высь - причал из островов,
Воздушных замков дымных.
Они воздвиглись без основ,
Из звёздных далей пыльных.
Осели здесь торосом белым,
В напоминание словам,
Листам, исписанным и спелым,
Преподнесённым на подносе вам...
Свидетельство о публикации №118052102148