Подсохшие сухари

Они уже давно хрустят вдогонку.
Трещат по швам, взирая красоту.
И нет, да промелькнут во вкусе тонком.
Но, так напоминают пустоту.

Не колосится им в года былые.
Их память, да и жизнь, обречена.
У грызунов ты корочку отнимешь,
Когда как нить, судьба обожжена.


Рецензии