а табачок врозь

Старший прапорщик со службы
убыли давно домой.
С табаком-то не до дружбы
с разной прочей мелюзгой.
Служба в армии сурова
в ней лишений-тягот тьма.
Вова. Вова? Кто есть Вова?
Он не кум и не кума.


Рецензии