Прежде чем стану равниной

Невысокой горой, я стою на земле,

ветры меня разрушают...

Пламя мое, озаряет во мгле,

тропу, по которой, шагаю...

Жизни огонь, ты подольше гори,

над тихой моей вершиной.

Осень,бесплинную, мне подари,

прежде,чем стану, равниной.


Рецензии