тили, тили

Королеву? В зале тронном.
Ангела? Так это в храм.
Скучно в браке-то законном,
к сучкам тянет. Не до дам.
Люди добрые гуляют.
Впрочем...Сложно всё.Ой, так.
Леди сучкой не бывает?
Ангелу не до собак?
Так, ведь время есть и место,
роль в которой ты король...

Тили, тили, тили тесто!
Кто ответит  на пароль?


Рецензии