Номера

Все время бегут в нетерпеньи,
Подошвы истерты до дыр...
Сердца вновь забьются с волненьем.
Кто первый, тот всех победил.

Но краткая жизнь чемпионов,
Их дети сильней и умней.
Под острые скрежеты дронов
Скрестятся обрубки мечей.

Окутает смерть дымом первых,
Пред ней номера все равны.
Шестого и первого черви
Сожрут под покровом земли.


Рецензии