Россия

Не оставить России нашей
Пусть извечен вопрос: «Почему?»
Есть же страны намного краше
И удобнее по всему.
Но березок таких хрустальных,
Изумрудной листвы такой,
Вы не видели, не встречали
Ни в какой стороне другой.
Не родной он, язык английский.
Нам другая страна ни к чему.
Край родной, настоящий, близкий
И не спрашивай: «Почему?»
19.01.2000г.


Рецензии