Красивая, увядающая женщина

Красивая, увядающая женщина,
По миру бежит, путешествуя,
Не знает, к кому бы прильнуться,
Влюбиться и приглянуться.

Она всем улыбки готова,
Раздать хоть за честное слово,
Что молодость ей хоть частями,
Дарует божественный Свами.

Индийская грязь под ногами,
Её покоробит едва ли.
Ведь в Индии этой когда-то,
Служил её прадед солдатом.
Отец был в Сиккиме начальник,
Полковник, советник, не чайник.
Помог помирить два народа,
Сикким и Бутан. Всё - от Бога...

Красивая, увядающая женщина,
По миру спешит, путешествуя,
Она всем улыбки готова,
Раздать и без честного слова.


      Рю С.Ю. - 21 мая 2018г.


    На фото - Джоан Ламли в Иране.


Рецензии