зри в корень

Страшно? Вспомнить бы старушке,
да куда там. Прям проспект.
-Спички это не игрушки!-
продиктовано. В конспект
пастой вписано цветною,
взято в рамку: красота!
Разве будешь заводною
этак после полуста?
Да и мама не велела,
да и церковь говорит.
Жизнь она такое дело.
Кто там нынче в корень зрит?


Рецензии