А дождь стучит...

Темно... В окно решил покурить.
Дождь... Вода льётся в корыто.
Легко на душе, не объяснить.
Идиллия... Сознание чуть размыто.

Здорово - Гроза!.. Когда гремит
Люблю, и восхищаюсь этим благом,
Пёс безмятежно в будке спит.
Хороший пёс - простой дворняга.

Дождался - Кажется я влюблён!
Не это ли частица счастья?
Капли дождя стучат в унисон.
Хочется мир весь заграбастать...

- Скажи мне, что я лучше, чем муж,
Скажи - интереснее что, что я хороший.
С неба не дождь, это тёплый душ,
Давай его собирать в ладоши.

Влюбился!.. Девочка, так может быть,
Ты улыбаешься - Так не бывает,
Иди ко мне, хватит курить!
А дождь стучит, не умолкает!..


Рецензии
Хорошо, когда влюблен,
Хорошо, когда вдвоем...

Светлана Бахарева 2   28.05.2018 08:35     Заявить о нарушении
Единственное чувство, которое делает жизнь не бестолковой!

Саша Локоть   28.05.2018 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.