Мы любим в жизни только раз

Мы любим в жизни только раз.
И дай нам Бог,чтоб тех,кто рядом !
О истинной любви сей сказ,
А не том,что томным взглядом

В нас пробуждает только страсть
И к кратковременным утехам
Влечёт инстинкт,имея власть,
Ту подкрепив,увы,успехом.

Мы любим в жизни только раз.
Иные мнения - не в силе.
Любовь сопровождает нас,
Пока мы живы,до могилы.
...
Когда бы было всё не так,
Тогда бы не было поэтов.
Ибо:житейских передряг,
Как и вопросов без ответов,

Не избежал ещё никто,
Покуда жив.А,значит - живо,
И с нами повседневно то,
Что никогда не будет лживо,

А истинно.К тому склонив,
Что постоянство в наших венах,
Незримо нас объединив
В извечных поисках нетленных.
...
Мы любим в жизни только раз.
А если чаще - не любили.
Но всё ж полюбим то,что в нас.
Дай Бог,чтоб то - что до могилы !


21.05.2018


Рецензии