кто пишет в стол того читают в топку
ни деньги ни молитва ни кафизма
ни дети ни любовницы ни водка
не помогают нашим от нацизма
кой чёрт напялил небо наизнанку
дух времени и тот перелицован
но держат оборонную осанку
троян надежда и любовь шевцова
пора творить добро по вере белик
ей ведом лучший вид на этот киев
не ведомы сомнения и телек
ей не успел наврать кто мы такие
опомнись никакая скушай киви
нет больше никаких на самом деле
Свидетельство о публикации №118052100206
Павел, Вы так меня радуете, что мне не выразить это прозой.
Придётся снова стишки сочинять!
Gilles
Жиль Де Брюн 22.05.2018 03:19 Заявить о нарушении