Homo turbidus - Человек неспокойный
Homo turbidus имя твое, человек;
Этой жизни всегда нехватает немного,
Ты несешься вперед, ускоряя свой бег.
Мы в полете своем, не следя за часами,
Свято верим, что мир существует для нас;
Может мы оттого неспокойны сердцами,
Что любить можем мы лишь один только раз?
Мы уходим всегда от родного порога,
Но с годами все реже срываемся ввысь,
И теряем себя на пустынных дорогах
Неизвестной земли под названием Жизнь.
Свидетельство о публикации №118052100204