Он не уйдёт

Он не уйдёт, коль чувства есть.
Любовью скрасит ту вершину.
Ведь быть на ней большая честь.
Где ждут любимого мужчину.

А коль уйдёт, пусть будет так,
Насильно милой ты не будешь.
Ведь жизнь, поверь мне, не пустяк,
И только гнев в душе разбудишь.

К ручью ты лошадь приведёшь,
Но пить заставить не сумеешь.
Вот так и жизнь свою сотрёшь,
Любовью той переболеешь.

Проснувшись солнцу улыбнись,
Ведь в жизни всё закономерно.
Любовь, что отдана тобой,
К тебе вернётся непременно

Нинесе Гейсер 2


Рецензии