Еда не пища, а частица... такого слова как бЕДА

Из-за еды мы засыпаем...
Благодаря еде не спим...
С едой все роли примеряем...
Благодаря еде хотим...

ЕдоЮ воду запиваем...
Усложняем едой бег...
Ради еды во всё играем...
С едой короче нынче век...

Еда не пища, а частица...
Такого слова как "бЕДА"...
Игрою...красками лучится...
Желание твоё всегда...


Рецензии