Мы женщины вольные птицы

Мы женщины вольные птицы
Эпоха наша пришла
Мы миссию вспомнили нашу
Мы пробудились от сна.

Мы пробудились сами
Сейчас пробудить надо всех
Духовный миг наступает
И Бога узреют все.


Рецензии