Рок
прикажет мучитья и врать.
Судьба сей узел не распутает,
потока мыслей не порвать.
Он унесет в долину мрака,
паденьем сократит побег,
напоит горьким счастьем краха,
цепями закует монаха...
На ком лежит сей страшный грех?
Кому вершить судьбу и случай?
Кто вправе властвовать тобой?
Ужели мы во власти
прибоя гибельной страсти?
Царить, юродствовать восласть
и класть, и класть, и класть,
свободу, совесть, доблесть, масть...
И чувством жертвовать за власть.
Свидетельство о публикации №118052102014