Люди с крыльями!

«…хотел бы кто-то стать святым?
что стало с ним, мне интересно
не крылья ль за спиною носит?
весь радостен, и светел, честен
а может... милостыню просит?»
     /Владимир Шаронов. Иллюзии детства./

    Люди с крыльями, словно ангелы, - были, есть и будут,
Они в наших мыслях парят,
О них и их твореньях - не забудут!


Рецензии