говорите, что хотите

Инте, инте, интересы.
Что у нас на букву "ы"?
У людей сплошные стрессы,
не до правильной мечты.
Что-то им всегда мешает,
кто-то ходу не даёт,
властью злоупотребляет,
песни глупые поёт.
Люди думают иначе,
чем предписано. Они
не позволят околпачить...
Ах, оставьте! В наши дни
околпачены все скопом
через инте, интернет
и смотреть за каждым в оба
никакого смысла нет.


Рецензии