Любовь и жизнь

 Без крыльев птицы не летают,
В безбрежном небе голубом.
Без любви,живут и страдают.
На радужном острове родном.

Любая блажь тебя не греет,
Пустой становится потом.
Живое буд-то засыпает,
Душевной искры нету в нём.

Господь Бог нас оберегает,
Природа желанная кругом.
Небесным светом наполняет,
Люби и радуйся с добром.


Рецензии