Очень долго я летаю

Очень долго я летаю,
И сознанья вечен путь,
Путь конечный  я  не знаю,
Мне бы радость бы вернуть.
     Я  хочу скорей вернуться
     К своей собственной душе.
     Что хочу я? Развернуться
     И лететь к своей мечте.
Я хочу писать романы,
И новеллы , и эссе,
Чтобы люди все узнали,
Как я счастлива везде.
    Как вокруг нас славны выси,
    Как весь мир так непохож,
    Как все разны интересы,
    Голосов нестроен хор.
Говорим мы по- английски,
И по – русски, на своём.
На душевном, духу близком,
На родном лишь языке.


Рецензии