Слабость огромной силы

Слабость огромной силы
Женщина копит свою...

Устами, какие милы,
Яд в душу искусно льют.
А если травят вполсилы,
То ядом в лицо плюют.
И пляшут потом у могилы,
Если в неё сведут.

Но женщины есть и другие,
Кто слабостью сильной своей
И чарами, колдовскими,
Делают нас целей.


Рецензии