Немножечко вашего рода

Немножечко вашего рода,
Почти-что чужого народа,
Так может сказать в мире каждый,
Ведь все мы когда-то однажды,
Из Африки вышли ребята,
Ребята и с ними девчата.

И предок у них был единый,
Адам, кто по сути, счастливый!
И Ева, конечно, не Ева,
Но так их назвало то время.

Пока-что не знают, как вышло,
Но только они из всех бывших,
Сумели пустить жизни корень,
Другие погибли в раздоре.

В раздоре и в катастрофе,
Какой нам не скажут эпохи.
Давно это было однажды,
Тревога теперь в гене каждом.


       Рю С.Ю. - 21 мая 2018г.


Рецензии