Моя любовь
http://www.stihi.ru/2017/10/06/7104
Плющом увиты склепы старые....
Тропа любви в полынной горечи.
У любви моей щёки впалые
Окруженье...сплошные сволочи...
Но она воспрянет и выживет
Зря смерть ей конечно пророчили
И тропу снова к сердцу вытопчет
Хотя векселя все просрочены....
Пусть сейчас она вроде нищенки
И бродит совсем неприкаянно,
Весной зацветёт словно вишенки
Так красиво…. и так отчаянно…
И найдёт меня обязательно
Может крылья даст белоснежные
Нежна будет так ... и внимательна
И откроет дали безбрежные…
Свидетельство о публикации №118052101949