Сердце и руки врача...

Труден  путь и  нелегок хлеб,
Тех, кто жизнь чужую спасает и лечит,
И от этих прекрасных сердец
Жить нам, людям, становится легче.

Золотые сердца врачей
В нас вселяют надежду и веру,
Руки сильные в беде
Вас поддержат, и вас согреют.

Умелые руки врача-
Это мудрость, и сила, и вера,
И большая- большая душа,
Где любовь и добро победили.

В жизни так, и сомнения, и боль,
И не знает, за что же наказан,
Человек все несёт свою боль
К докторам, он клятвою связан...

Сильные руки врачей,
Что так бережно, твердо и верно
Выполняют работу свою
Ежечасно и повседневно.

Золотые руки, сердца,
Что творят чудеса повсеместно,
И частицу души отдают
И теплом этим можно согреться.

Как от солнца, тепло их сердец,
Всем вселяют надежду и веру,
И большая душа врача
Вас поддержит и обогреет.


Рецензии