жир нагулян

Заколдован мир.Открыты,
может, времени врата?
Май проскакивает, биты
карты. Всюду...суета.
С удивлением на лето
подходящее гляжу,
по секрету всему свету
что-то хилое пишу.
Дни растаяли, пропали,
дней не будет золотых.
Май проехал? Май украли?
Жизнь без радостей простых
на земле неинтересна.
Есть берлога, есть медведь.
Жир нагулян.Если честно...
Тянет встать и...зареветь.


Рецензии