время двери на засов

В форме плоской и доступной,
юмор ниже плинтусов.
Без конца болтать преступно,
время двери на засов,
время баиньки. Порядок
непременно должен быть.
Ну, а радость? Радость рядом.
Надо верить и любить.


Рецензии