Как живётся нынче человеку?

Как живётся нынче человеку?
Каких проблем ему не избежать?
Что должен он летящему,как ветер,веку
Кого,сегодня,можно сердцем уважать.

Ответов нет,одни вопросы
И много,много не решённых теорем
Вокруг,улыбка тьмы и пыльно-снежные заносы
В плену у актуальных тем.

Человек старается свой быт наладить
Оставить,что-то,про запас
Острые углы немного сгладить
Написать простой,но увлекательный рассказ.

Только БОГ,ему, в пути поможет
Подскажет,как найти дорогу в этой мгле
А вера,силы, в сотни раз умножит
И, твёрдой поступью, пойдёт он по земле.

21.05.2018.
5.15.


Рецензии