Моим мечтам не сбыться

К тебе я подойду тихонько,
Рукой поглажу у тебя седую прядь.
В глаза любимые взгляну с любовью,
Как хочется тебя крепко обнять.

Обнять,прижаться крепко  крепко.
Почувствовать,что я тебе нужна.
Я знаю и конечно понимаю,
Так поступать с тобой я не должна.

Но нету сил скрывать свои желанья,
Я доверяю их только мечтам.
Которым никогда не сбыться,
Не встретиться в реальной жизни нам.

Поэтому в мечтах тебя ласкаю,
Всю свою нежность я тебе дарю.
Но только никогда ты не услышишь,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии