йАй йИз кОй з мОй сАй

йАй йИз кОй з мОй сАй нЕй здеш нИй

йАй вАй с прОй дАй вАй йЮ

йАй йЕй дин Ый пОй в сЕй мЕй ст нЫй

нЕй ст Ай н д Арт у фАй йЮ

йЭй тот фАй вАй с пОй кУй пАй йет

мздУй йАй пОй лУй чАй йЮ

йАй рАй бОй тАй йЮ с йИм в пАй йЕ

зАй стОй пАй рИйк чАй йЮ


Рецензии