Разве думал он то...
Она с Верою ясно смотрела,
Как она комсомолка,
Антипова Нелля,
Книги - людям предложит.
Летели недели...
То пешком,
То на велике:
В поле, в Елец,
То в редакцию,
Ждал со статьёю отец,
Петр Палыч Антипов -
Спокойный,
Ответственный...
Разве думал он то,
Что судьба будет
Бедственной
У Нелюши,
У старшенькой дочери
С Витей...
Почему ж происходит всё плохо...
Скажите?!
21.05.18
0:24
Свидетельство о публикации №118052100179