Немой укор...

Кому-то в "жарком климате" родиться довелось,
И вырасти, того не замечая,
Что в раскаленном воздухе совсем не тает злость,
Страдание, беда не покидают...
Природа беспощадная - для гадов и зверей
Является "весомым" оправданьем.
Но человек - Творение, он - Божеских Кровей.
Забывчивость  рождает наказанье...
И, будто смерч, где новый день - безумия виток,
Проклятие, забывшее границы;-
Рука "непримиримости", что давит на курок,
Немой укор покойного - убийце...


Рецензии